Lunes, 23 de septiembre de 2013
Pasó agosto y ha llegado septiembre, el otoño asoma y con él, uno de los momentos clave en la recolección de la uva con la que se conseguirán los mejores vinos.
Estos días estuvimos vendimiando con el Tito en su huerta.
Nuestras uvas de la variedad Cabernet Sauvignon, es una cepa de origen francés, con un intenso color entre azul y violeta.
La uva de abajo es una variedad de uva tinta Tempranillo.
Preparadas para pasar a la tolva.
La agricultura de estas uvas son la base para conseguir un buen vino tinto, aunque aún queda todo el proceso que se realiza en la bodega.
La tolva para desgranar la uva de los racimos.
Ya en estos bidones se realiza la fermentación de la uva, y aguardamos el momento de «hechar la canilla»
Hemos pasado unos días estupendos… de trabajo… de cervecitas… de siestas… de charlas… ha sido gratificante.
Esta ha sido nuestra peculiar vendimia y…
… Gracias a todos!!!
Agradezco vuestras visitas y comentarios.
Acerca de la autora, Lola Ruiz
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Bien bonito…y que salga bueno…